Massas para a pesca

Receitas de massas para pesca em pesqueiros

Tilápias, Carpas e Pacus
Ingredientes:  
100 gramas de farinha de trigo tipo 1  
100 gramas de farinha de mandioca crua  
01 caixinha de gelatina de abacaxi  
03 colheres de sopa de açúcar refinado  
01 copo de água morna
Modo de preparo: Misturar a farinha de trigo com a de mandioca. Em um copo dissolva o pó de gelatina na água quente e o açúcar refinado. Misture aos pouco com as farinhas sovando bem até a liga ideal. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.


Topo tipo de peixes em pesqueiros (Famosa PegaTudo)
Ingredientes:   
- 2 Bananas maçã  
- 2 Colheres de "sopa" de erva doce  
- 2 Colheres de "sopa" de mel  
- 2 Colheres de "sopa" de suco tang de morango  
- 2 Batatas doce "médias"  - Fubá  - Farinha de rosca
Modo de preparo:  Numa vasilha, colocar as batatas doce já cozidas, acrescentar as bananas amassadas juntamente com os demais ingredientes menos a farinha de rosca e o fubá. Mexa até que se forme um creme, depois, acrescente aos poucos farinha de rosca e complete com fubá até que a massa se solte da mão. Feito isso é só colocar em um saquinho plástico e sair para pescar.


Massa para Curimba ou Piapara
Ingredientes:  
- 1 Quilo de Farinha de trigo  
- 1 Quilo de Ração Para Coelho (Moida)  
- 04 Bananas Bem Maduras  
- 01 Copo Americano de Água
Modo de preparo:  Amasse as bananas até formar uma papa, acrescente a farinha de trigo e a ração e vá acrescentado água aos poucos até dar liga e desgrudar das mãos. Depois é só fazer uma bola e colocar no chuveirinho.Obs.: Se não tiver como triturar a ração, deixe ela de molho na água até amolecer. Essa massa é recomendada para usar com chuveirinho e anzóis com mola.Dica: Fazer de preferência 02 dias antes de ir pescar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário