Tilápias, Carpas e Pacus
Ingredientes:
- 100 gramas de farinha de trigo tipo 1
- 100 gramas de farinha de mandioca crua
- 01 caixinha de gelatina de abacaxi
- 03 colheres de sopa de açúcar refinado
- 01 copo de água morna
Modo de preparo: Misturar a farinha de trigo com a de mandioca. Em um copo dissolva o pó de gelatina na água quente e o açúcar refinado. Misture aos pouco com as farinhas sovando bem até a liga ideal. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
- 100 gramas de farinha de trigo tipo 1
- 100 gramas de farinha de mandioca crua
- 01 caixinha de gelatina de abacaxi
- 03 colheres de sopa de açúcar refinado
- 01 copo de água morna
Modo de preparo: Misturar a farinha de trigo com a de mandioca. Em um copo dissolva o pó de gelatina na água quente e o açúcar refinado. Misture aos pouco com as farinhas sovando bem até a liga ideal. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
Topo tipo de peixes em pesqueiros (Famosa PegaTudo)
Ingredientes:
- 2 Bananas maçã
- 2 Colheres de "sopa" de erva doce
- 2 Colheres de "sopa" de mel
- 2 Colheres de "sopa" de suco tang de morango
- 2 Batatas doce "médias" - Fubá - Farinha de rosca
Modo de preparo: Numa vasilha, colocar as batatas doce já cozidas, acrescentar as bananas amassadas juntamente com os demais ingredientes menos a farinha de rosca e o fubá. Mexa até que se forme um creme, depois, acrescente aos poucos farinha de rosca e complete com fubá até que a massa se solte da mão. Feito isso é só colocar em um saquinho plástico e sair para pescar.
- 2 Bananas maçã
- 2 Colheres de "sopa" de erva doce
- 2 Colheres de "sopa" de mel
- 2 Colheres de "sopa" de suco tang de morango
- 2 Batatas doce "médias" - Fubá - Farinha de rosca
Modo de preparo: Numa vasilha, colocar as batatas doce já cozidas, acrescentar as bananas amassadas juntamente com os demais ingredientes menos a farinha de rosca e o fubá. Mexa até que se forme um creme, depois, acrescente aos poucos farinha de rosca e complete com fubá até que a massa se solte da mão. Feito isso é só colocar em um saquinho plástico e sair para pescar.
Massa para Curimba ou Piapara
Ingredientes:
- 1 Quilo de Farinha de trigo - 1 Quilo de Ração Para Coelho (Moida) - 04 Bananas Bem Maduras - 01 Copo Americano de Água Modo de preparo: Amasse as bananas até formar uma papa, acrescente a farinha de trigo e a ração e vá acrescentado água aos poucos até dar liga e desgrudar das mãos. Depois é só fazer uma bola e colocar no chuveirinho.Obs.: Se não tiver como triturar a ração, deixe ela de molho na água até amolecer. Essa massa é recomendada para usar com chuveirinho e anzóis com mola.Dica: Fazer de preferência 02 dias antes de ir pescar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário